Le Jour où j'ai retrouvé un paquet de semoule de riz!

Publié le 29 Juin 2012

     Je ne sais pas vous mais il m'arrive souvent d'acheter quelque chose et de l'oublier quelque temps dans le fond du placard, et en rangeant(mais si ça m'arrive parfois!!!) je retombe dessus. C'est l'histoire de ce petit paquet de semoule de riz.

    Alors après l'avoir retourné dans tous les sens, je me suis décidée à en faire une crème de semoule, épeautre, raisin et noisettes.

 

La crème de semoule ultra-saine et même 100% bio:

 

Blog2406p3

 

Ingrédients:

 

-200ml de lait d'épeautre/noisettes/riz

-150ml de crème de soja

- 100ml de semoule de riz

-1 poignée de raisins secs

-8 noisettes concassées et torréfiées

-1 trait d'agave

 

Faire tremper les raisins dans un bol d'eau pendant 2h.

Mélanger la semoule avec le lait et la crème de soja, faire chauffer jusqu'à épaississement , sucrer à l'agave en fonction de son goût. Ajouter les raisins secs et mettre dans des ramequins . Laisser refroidir et parsemer de noisettes concassées et torréfier.

 

C'est franchement délicieux, j'ai même poser le vice à  rajouter dans le deuxième ramequin une cc de pâte à tartiner bio noisettes/cacao sans huile de palme(La vie claire).

 

Blog2406p2

Rédigé par Le Jour Où...

Publié dans #Le Jour Où...

Repost 0
Commenter cet article

Herve 01/07/2012 11:07

trés tentante je retiens..