Le Jour où l'automne s'est invité en avance!

Publié le 1 Juillet 2012

    Samedi, en faisant mes courses au magasin bio, je suis tombée nez à nez avec un potimarrons, il était là, en avance mais bien là et comme, j'adore le potimarron, en fait, c'est même une véritable histoire d'amour, il a fini dans mon panier.

    En fait, je l'aime sous toutes ses formes, cru, cuit, rôti, en sauce, avec un risotto, en purée, salé, sucré...Et vu que j'avais acheté , il y a quelques semaines, un mélange d'épices des trappeurs(sucre, ali, oignon, poivron rouge, sel, sucre d'érable, poivre, coriandre).J'ai décidé de l'associer à ce potimarron.

 

Potimarrons rôtis façon trappeur:

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Ingrédients:

 

-1 potimarron bio de taille moyenne

-1 cs de sirp d'érable

-1 cs d'huile d'olive

-1 cs de mélange des trappeurs

-1 cs de levure maltée

-1 cs d'ail en poudre

-1 cs de sésame

 

Brosser le potimarron, le couper en tranche, enlever les pépins.

Dans un saladier, mélanger l'huile, le sirop d'érable, les épices , la levure maltée, l'ail et le sésame, ajouter le potimarron et malaxer pour que les quartiers soient bien imprégnés.

Le mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis au four 50 mins th.200°C.

Rédigé par Le Jour Où...

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